hanyu连4j

孕4个半月没胃口怎么办?

怀孕4个半月了,最近觉得嘴巴没味道,我想问一下吃什么能改善一下孕妇的胃口呢?

艾草雪

怀孕期间就是为什我们的胃口产生变化,所以这样的话也是正常的。

荏性小钕子╯

孕期没有胃口很常见,但是也得吃饭吧,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,选择一些自己喜欢的食物吃点就行了。

雪儿kitelee

怀孕四个半月了,还没有胃口,可能是妊娠反应导致的,平时可以多吃一些蔬菜水果,少食多餐,不要在这样的环境中逗留。

宝贝,12

没胃口少吃点,不影响,多补充水果也可以