墨墨的妈咪s870a923

孩子补钙,为什么就是不见效果呢?

感觉给孩子补钙也补了不少时间了,为什么就是不见效果呢?

雪儿kitelee

宝宝补钙不见效给孩子补充钙剂及鱼肝油。同时,改善孩子的饮食,让孩子的饮食丰富起来,含钙和铁的食物适当给孩子增加,比如深绿色蔬菜含钙丰富含铁也丰富,如,绿菜花,可以经常让孩子食用,其他含钙及铁的食物,请参考上面所说。每天带孩子做适量动量,促进钙的吸收,晒太阳也是不可忽视的。

荏性小钕子╯

补钙没有效果,那应该是身体没有吸收吧!而且补钙也不是光依赖补钙产品,平时除了服用补钙产品之外,还可以多带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养。