fei咸qs仦37

孩子就是喝不进水怎么办啊?

我儿子出生快满四个月了,眼看着天气越来越热,可孩子就是喝不进水,我已经想了无数种方法了,都不管用,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝就是不喝水,宝宝不喝水是一个常见性问题,由于家长没有给宝宝养成定时喝水的习惯,所以很多都容易出现不喝水的情况,不用太着急。首先给宝宝喝水要养成定时定量,每天5-6次/10-30ml,不要在温开水里添加任何辅助物

睿和雨的麻麻

可以用小勺子适量的喂一点给宝宝喝,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。