- Baby、玥

宝宝红屁屁是因为尿不湿有问题吗?

家泽♥麻麻

宝宝红屁屁当然是因为尿不湿的问题啦,也有可能是因为你尿不湿太久时间没有给宝宝换,所以红屁屁。建议,不管宝宝尿不湿湿不湿都要两个小时给宝宝换一次。如果宝宝这种情况还是红屁屁的话,可能是因为宝宝对尿不湿有点过敏,你可以给宝宝换其他牌子的尿不湿?

雪儿kitelee

宝宝红屁股即“尿布疹”,相信很多妈妈都遇到过宝宝红屁股的情况。一般说来,宝宝屁屁如果长时间处于潮湿、燥热的环境中,就很容易引发宝宝红屁股。新妈妈们宝宝红屁股不要紧张,给宝宝抹点小儿护臀膏,对宝宝就挺好的

荏性小钕子╯

小宝宝出现红屁股,多数都是纸尿裤不透气引起的原因,宝妈可以给宝宝买全线日本原装进口的尤妮佳皇家moony纸尿裤~有机棉材质,还是无添的植物萃取,可以温柔呵护宝宝的小屁屁,宝宝穿了不会红屁屁,一晚一片,干爽到天亮,孩子和大人都可以互相睡个好觉。

么么哒樱桃小丸子

如果是使用尿不湿的宝宝宝宝产生了红扑扑有很大的一部分原因是尿不湿的问题,也与平时的护理方式有关系。带尿不湿的宝宝最好每天清洗宝宝的小屁股。也可以擦一些护臀霜。

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气,导致的,平时要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤,纸尿裤一定要选择大品牌,柔软透气性好的。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁是纸尿裤透气性不好引起的,宝妈可以试一下给宝宝使用尤妮佳的妈咪宝贝小内裤,透气干爽,吸收力强,还有2倍弹力腰围,不会勒着宝宝的小肚子,挺不错的!宝妈可以了解一下!