rengzewent

两岁多的宝宝经常从24楼往下扔东西,怎么教都改不了,怎么办啊?

宝宝2岁2个月,经常从24楼往下扔东西,扔过毛巾鞋子帽子玩具。每次我都很严肃的对他说:扔东西很不好,会砸到楼下的人,会很疼。扔了的东西就再也捡不回来了,不能往楼下扔东西。但宝宝听后一般会马上认错,但过几天还会扔,怎么办啊?

荏性小钕子╯

小孩子这样的习惯很不对,大人最好是正面多进行引导,24楼那么高,扔东西就算了,要是一个不小心自己掉下去了怎么?你还是多教孩子吧。

宝贝,12

我跟你讲,这个事情一定要严厉禁止,如果是砸到人,就会是重伤,你到时候就是事故,这个不禁止是不行的

睿和雨的麻麻

一定要及时纠正这样的坏习惯,从那么高的楼上扔东西下去是比较危险的,父母一定要制止孩子这样不好的习惯,从24楼扔东西下去万一有人从那经过,这样直接可以致命,后果是无法想象的。

黎妈1015

宝宝从楼上扔东西是一种不好的行为,要及时制止,耐心地引导他,不要太严肃,他会反感的。

马背上的花朵

你好,我觉得最好的办法就是不要开家里的窗户,难道孩子会自己开窗户吗?再说呐,真的非常危险。

宇宝宝妈

小孩子这种行为是不对的啦,平时妈妈就要多教教他啦,告诉他不可以从楼上扔东西下去,假如他一不小心