〆. y 。

经济条件一般,有什么好的纸尿裤推荐么?

荏性小钕子╯

纸尿裤肯定是需要选择合适的为好,就算是经济一般,对于孩子的用品也不能节省,必须选择透气性好的纸尿裤,宝宝的小屁屁才会干爽,你可以试试全线日本原装进口的尤妮佳皇家moony纸尿裤~有机棉材质,还是无添的植物萃取,可以温柔呵护宝宝的小屁屁,宝宝穿了当然不会红屁屁呢!价格也不算太高呀!

么么哒樱桃小丸子

我家用的是安儿乐,好孩子,还有一些微商卖的比如凯尔得乐,只要宝宝皮肤不爱过敏一般的事都可以的。用纸尿裤的宝宝最好是每天清洗屁股以免造成红屁股

马背上的花朵

其实便宜的纸尿裤,差的纸尿裤可能会比较换的勤,如果不换的勤,孩子可能会红屁屁,如果这种的话,你还是给孩子用尿布吧,只是辛苦一些。

家泽♥麻麻

我家宝宝现在用的是亲亲爹地的纸尿裤,这种纸尿裤还是不错的,吸水性特别好。而且还透气宝宝不会红屁屁。宝宝的纸尿裤建议你选择好一点的。比如说像尤妮佳,帮宝适,凯儿得乐这种……一般来说的话,宝宝用纸尿裤不会特别费的。一个月的话,宝宝用不了多少袋的

开心宝贝2008

你好,我觉得尤妮佳的妈咪宝贝小内裤挺好的,价格很实惠,而且质量有保障,它透气干爽,吸收力强,还有2倍弹力腰围,不会勒着宝宝的小肚子,还带有3重防漏护围,宝妈可以给宝宝试用一下啊!