代柔窦

右侧乳房肿大是怎么了?

为什么我家8岁女孩右侧乳房肿大啊,这是怎么了啊,严重吗,需要去检查看看吗,正常吗?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是性早熟要及时带孩子去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,少给孩子吃外面的垃圾食品,比如汉堡包,肯德基,炸薯条,这些食物含激素都比较重,很容易导致性早熟的。

荏性小钕子╯

有时间在这里来问,还不如赶紧带孩子去医院检查看看呢?这里的人也看不见摸不着你家孩子什么情况,只能去医院求助医生,别耽误时间了。

快乐芽

小宝宝如果出现了这样的情况最后带宝宝到医院做一下检查,平时多注意一下宝宝的饮食不要吃含激素类的快餐类的食品