惜天xiucqm

待产包里需要准备什么东西?

快要生宝宝了,没有经验,想问一下待产包里需要准备什么东西,宝宝的妈妈的都要准备哪些啊?

荏性小钕子╯

待产包里面肯定都是准备需要的东西,小孩子的衣服,抱被,湿纸巾,干纸巾,小勺子,盆子,奶瓶,奶粉,你自己的产褥垫,产妇卫生巾,月子服等等,都是必备品,像新生儿皮肤娇嫩,宝妈可以给宝宝准备一包全线日本原装进口的尤妮佳皇家moony纸尿裤~有机棉材质,还是无添的植物萃取,可以温柔呵护宝宝的小屁屁,宝宝穿了不会红屁屁呢!

艾草雪

是要准备下,宝宝用品以及妈妈用品,奶粉,奶瓶,纸尿裤。衣服,湿巾,袜子,包被,哺乳衣,日常用品,产妇用垫,卫生巾