269046小束妈妈s80u79

A群流脑疫苗是不是一定要在11月,12月才能打?

A群流脑疫苗是不是一定要在11月份或者12月份才能打呢?为什么我们这预约的是3月份呢,能打吗?

荏性小钕子╯

如果当地不缺这个疫苗随时都可以注射的,反正我这边没有预约这回事,如果打不了肯定就是疫苗缺货,等可以打的时候防疫站都会有提醒。

睿和雨的麻麻

这个并没有具体规定一定要在几月份接种,3月份正是春季流感病毒容易滋生,可能就选择在3月份接种吧。