hang880310

宝5个月了随时喉咙里有痰怎么办?

我家宝宝5个月了,生下来后一直能吃能睡的,前天洗澡时冻着了,现在随时喉咙里有痰怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是宝宝感冒了,如果不是太严重的话就不用吃药或者去医院。注意观察宝宝的精神状态吃饭和大便次数。如果一切正常就不用太担心慢慢的就会自己好了。

荏性小钕子╯

五个月孩子喉咙里面有痰,你要多喂水给宝宝宝宝喝点,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,只要孩子没有频繁咳嗽就没事,别太紧张。

马背上的花朵

孩子五个月,如果是确定孩子被冻着感冒导致的喉咙有痰,这种在最初就要带孩子去看医生,因为如果拖得时间长了,担心孩子病情严重。

家泽♥麻麻

这种情况的话,注意多给宝宝喝些温开水,注意保暖就可以了。宝宝现在情况不严重不需要给宝宝做雾化,或者是吃药的,如果宝宝情况有点严重的话,可以询问医生给宝宝是否做雾化。