辣妈479900s36u91

金斯利安和斯利安有什么区别?

金斯利安和斯利安有什么区别?我吃的斯利安的

睿和雨的麻麻

金斯利安含有多种维生素,而斯利安只是单一的叶酸,在孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,如果不缺什么,只需要服用斯利安就可以。

荏性小钕子╯

斯利安是单一的叶酸片,金斯利安是在斯利安叶酸片的基础上添加了多种维生素和矿物质的叶酸多维,孕期的话比较适合补充专为孕期准妈妈设计的金斯利安叶酸多维,补充0.4mg叶酸的同时还能补充孕期所需的各种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。

夏夏夏11

都是安全剂量的叶酸,两个都挺好的,我现在还在吃多维片呢。