'触碰纯白....浅

宝宝夏天可以用纸尿裤么?

家泽♥麻麻

宝宝夏天的话当然是可以用纸尿裤的,只要注意给宝宝选择吸水性好,透气的纸尿裤。然后白天的话,可以不需要让宝宝穿特别久,给宝宝穿一段时间的纸尿裤,然后给宝宝换纸尿裤的时候可以让宝宝屁股稍微透一下气,让宝宝光屁股,一会儿再给宝宝穿上。

荏性小钕子╯

夏天比较炎热,穿纸尿裤就怕宝宝会闷热,但是我宝宝去年八月份出生,那个时候天气正是炎热的时候,我一样每天24小时给宝宝穿的纸尿裤,只要选择透气性好的纸尿裤就行了,我宝宝用的尤妮佳,你也可以给宝宝换个好点的纸尿裤牌子,全线日本原装进口的尤妮佳皇家moony纸尿裤~有机棉材质,还是无添的植物萃取,可以温柔呵护宝宝的小屁屁,宝宝穿了当然不会红屁屁呢!

么么哒樱桃小丸子

宝宝夏天是可以用纸尿裤的,但是夏天比较热用纸尿裤容易产生红屁股。夏天用纸尿裤更换的次数也会比较频繁,需要买透气性比较好的纸尿裤。建议还是不要用纸尿裤。

睿和雨的麻麻

可以的,一定要给宝宝选择大品牌,柔软透气性好的,平时也要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤避免宝宝红屁股。

马背上的花朵

孩子很小的话,夏天也可以给孩子用纸尿裤,如果孩子大一点呢,在他自己有意识的情况下,所以不用给孩子穿纸尿裤,因为毕竟夏天太热,穿上捂得慌。

雪儿kitelee

宝宝夏天还能用纸尿裤,不过三个月的孩子目前夏天尽量不要用尿布湿一类的,对孩子皮肤不好的,一定要注意一些的,目前要多喝点水的。

开心宝贝2008

你好,可以使用啊!给宝宝选择透气性好的就可以了,尤妮佳的妈咪宝贝小内裤挺好的啊,透气干爽,吸收力强,还有2倍弹力腰围,不会勒着宝宝的小肚子,挺不错的!