怀萍yan58

宝宝8个月,大便比较稀甚至时有水状,怎么办?

宝宝8个月,大便比较稀甚至时有水状,之前化验脂肪粒2+,开了一些腹泻药。未见效。这几天开始喂了妈咪爱。次数正常,精神也比较是否需要就医治疗。​

家泽♥麻麻

宝宝大便比较细声,只有水状的话,多给宝宝喝些温开水,注意保暖。然后给宝宝坚持吃妈咪爱应该就没事的,只要宝宝精神正常,饮食正常就没事

胡牌妈妈1

宝宝大便的次数逐渐在减少,说明宝宝在慢慢的恢复。这个时候不需要去医院做下复查,如果不放心也可以去看一下。

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉肚子到好,需要一个过程。注意观察宝宝大便次数正常精神状态也比较好就不用太担心,这就是好转的发展。随时观察宝宝的动态如果发现拉的次数比较多就要引起重视。宝宝拉脱水是很危险的

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,

马背上的花朵

你好,孩子八个月了,腹泻,你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用,不妨试试。