yanhanlin9

怀孕三个月有黑褐色分泌物正常吗?

怀孕三个月了,早上起来上厕所时发现内裤上有黑褐色的分泌物,不知道这个对胎儿有影响不,请问这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

早期出现褐色分泌物,可能是孕酮低,导致先兆性流产,要及时去医院检查,保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,多注意休息,定期产检。

胡牌妈妈1

怀孕前期出血一般都是流产的症状,要及时去医院做下检查,要注意休息,不要做一些剧烈运动。饮食也要注意

艾草雪

这属于先兆性流产的迹象,所以你应该先去看一下的,然后自己要多卧床休息。

雪儿kitelee

孕早期黑褐色分泌物主要担心是又先兆性流产的可能。耐心的观察,最好及时去医院检查一下孕酮的指标。