辣妈330993s536a256

孩子胸部有硬块是怎么了?

快乐芽

宝宝的头发上面有硬块的话最好带宝宝到医院去做一下检查,咨询一下医生多听听医生的意见,有问题的话,在医生的指导下做相应的治疗。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,也放心,平时宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉,透气性好的,饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

多大小宝宝胸部有肿块,一般在9~13岁发生,这时女孩乳房开始发育,先是乳头隆起,有轻微的胀痛感。建议,不必担心,随青春期乳房的发育成熟会自行消失。如果是小月龄那就是体内激素水平异常

茗皓の妈妈

建议带宝宝去医院做个检查,有可能是奶盒,检查一下也好放心