hu琦琥ㄤ2ois

宝宝不愿用奶瓶怎么办?

宝宝四个半月了,因为奶水少,一直混合喂养,最近他讨厌吃奶瓶了.奶瓶到嘴边就用舌头顶开,然后又要吃母乳,可母乳一直不够呀,该怎么办?

荏性小钕子╯

如果是奶水不足,自己可以追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,也可以慢慢添加辅食了,混合喂养的孩子可以四个多月五个月添加辅食的。

雪儿kitelee

四个月宝宝不用奶瓶考虑孩子是习惯问题不吃奶粉,建议逐渐用奶瓶习惯了就会好的孩子必须现在可以吃点配方乳及果汁添加辅食吃点米粉蛋黄单吃母乳孩子会营养不良的

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是到了厌奶期宝妈的奶水不足可以平时多喝一些催奶汤水,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等