幸zhenjia莪9

小儿14个月了,还是不会独立站立,怎么办?

小儿14个月了,还是不会独立站立,最多3-5秒就倒了。会手膝爬行,扶走也可以,是不是控制平衡能力部位出现问题了啦?我该怎么办,需要上医院检查吗?​

荏性小钕子╯

你家孩子一岁两个月了,不会独立站立,那可能走路比较晚,不用太紧张的,慢慢适应就好了,不是走路早就是好事,平时合理喂养,营养保持均衡。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是不箅太担心的,有的宝宝走路早有的宝宝走路挽着是不一定的。如果宝宝不愿意独自走路就不要勉强,可以扶着宝宝走多给宝宝安全感慢慢的宝宝就会了

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,学走路的早晚也不一样,不放心,可以带宝宝去医院做个全面检查,平时保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

14个月宝宝不会独立站立走路这个完全属于正常现象的呢,多数宝宝是一周岁左右开始练习走路的,但并不是说所有的宝宝在一周岁左右就一定会走路哦,有的会早两个月,有的会晚两个月,都是正常现象的。多数宝宝在一岁2-4个月左右都可以学会自己单独走路的,只是看宝宝是喜欢趴还是喜欢走了,喜欢走的肯定学的快一些,喜欢趴的会相对来讲稍慢一些会单独走

茗皓の妈妈

如果感觉宝宝的腿部肌肉力量正常,那就不必担心,每个宝宝的体质不一样,有早走,有晚走的,我儿子就是14个多月才会走