小小鱼s861a159

担心宝宝有出生缺陷,如何预防?

准备怀孕了,有点担心,现在很多宝宝都有出生缺陷,有没有预防的办法?

么么哒樱桃小丸子

要保持愉快的心情,怀孕之前应该吃叶酸能降低这种风险,多吃一些应季的瓜果蔬菜有营养的东西不要暴饮暴食,适当的增加一些体育锻炼

荏性小钕子╯

你也不要过分紧张,在备孕之前夫妻双方可以去医院做个孕前检查,身体没问题就可以开始备孕,而且备孕期间也得服用叶酸,男女双方都需要戒烟酒,不要喝咖啡,选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,孕期按时产检就行了。

睿和雨的麻麻

在怀孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时一定要保持营养均衡,多注意休息,定期产检。

夏夏夏11

补充400微克的叶酸片,可以预防胎儿畸形,平时也可以适量吃些水果蔬菜等,保持好心情,定期产检。

雪儿kitelee

备孕期如何预防胎儿畸形,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育

胡牌妈妈1

备孕前夫妻双方可以去做下孕前检查,备孕期间保持良好的作息时间,戒烟戒酒。从备孕期开始补充叶酸,怀孕后按时产检