寻芹baobei07

孩子吃奶时为什么会咬乳头呢?

我家宝贝最近吃奶老是爱咬我乳头,还总是使劲的咬。痛死了,孩子吃奶时为什么会咬乳头呢?

雪儿kitelee

宝宝吃奶咬乳头宝宝可能是牙齿的发育阶段,牙龈发痒引起的,宝宝的食物要多样化,规律的补充维生素d每天四百个单位,促进钙吸收。

荏性小钕子╯

小孩子吃奶咬人多半都是长牙了,也可能是觉得好玩儿,那是肉肯定会痛,可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,告诉他不要咬人呀。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况很有可能宝宝是快出牙了,可以给宝宝买一些磨牙棒咬咬胶,出牙牙龈会比较痒,就会出现咬奶头的这种情况

黎妈1015

你家宝宝要开始长牙了,牙根痒痒,所以会使劲地以奶头,等牙齿长出来了就不咬了。

睿和雨的麻麻

宝宝咬乳头可能是牙龈痒痒不舒服,平时妈妈可以买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝,磨牙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

宝宝吃奶的时候咬乳头可能是小宝宝要出牙了牙齿痒难受所以才会不停地咬奶头。最好给小宝宝准备点磨牙器或者磨牙饼干

丶阳光很好我很

多大的宝宝呀,是不是要长牙了,牙齿痒了就开始咬妈妈乳头了呀,可以用乳头保护罩

爱笑的你s749a650

宝宝多大了?如果是出牙期会痒,他是在磨牙,不用担心,大人受罪了,听老一辈人说有的宝宝会咬破乳头……

huxiaoyans22u76

小孩子都会咬乳头呀,应该是快长牙齿了吧,牙床痒痒吧,当妈妈的都是这样过来的。