满满地幸福

孩子很健康,需要补充维生素AD吗?

我家孩子很健康,需要补充维生素AD吗?

么么哒樱桃小丸子

根据科学喂养的原则,一般新生儿在出生15天之后就需要补钙,我家的两个宝宝没补钙,因为比较健康什么也不缺。

黎妈1015

孩子很健康,能吃能睡,各项指标都很正常的,就不需要补充维生素AD了。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙,就需要在医生的指导下补钙,平时要保持营养均衡。

雪儿kitelee

鱼肝油主要是促进宝宝对钙的吸收,出生半个月的宝宝就可以吃(有0-1岁宝宝专用的),每天一粒,妈妈可以将胶囊的外壳咬破,然后将里面的液体滴进宝宝的嘴里就可以了,大多数宝宝还是很喜欢这个味道的

胡牌妈妈1

维生素AD从新生儿时期就应该补充,防止佝偻病,促进钙吸收。不管宝宝多健康,都建议补充,一般补充到两周岁。