wu86taoqiξ

女宝每天都到半夜才睡觉,这怎么弄?

女宝2岁5个月,最近几周真是要崩溃了,每晚都是十一二点睡,试过白天不让睡,或者只睡半小时到一小时,结果要她就傍晚走路都能睡着,半夜再起来玩一两个小时,你一关灯她就自己想办法打开,用小夜灯也不行,这怎么弄?

睿和雨的麻麻

平时一定要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,白天多陪宝宝做亲子互动,晚上睡觉之前可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,给宝宝讲讲故事,都有利于宝宝的睡眠。

荏性小钕子╯

白天直接不要给她睡觉呀,要么就早起,总有办法可以治得了她,我不信她天天精神就那么好了,而且两岁半也可以给她讲讲道理吧!

雪儿kitelee

2岁多宝宝半夜观察自己的孩子是否缺钙,以便在缺钙时及时给孩子提供含钙丰富的食物,如鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。一般情况下,缺钙较轻的患儿在食补后即可改善缺钙症状。如果症状较重,可在医生指导下补充维生素D和钙剂。

茗皓の妈妈

只能陪着,然后慢慢的改,没有什么好的方法