勇往直前s657a796

维生素ad是几天吃一次还是每天吃?

雪儿kitelee

维生素喂d基本上是每天一颗,当然如果夏季阳光比较充足的时候,宝宝接受日照的时光充足,也可以适当的隔天喂一颗,一直补充到三周岁。

胡牌妈妈1

维生素id一般上面都有使用说明,严格按照使用说明来补充。我家吃的这种是一天一次。多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

这个基本上是每天都需要吃的。可以仔细看一下产品的说明书。上面会有明确的服用方法和服用的计量