颜yixd1

怀孕2个月,去医院检查什么?

我怀孕两个月了!请教各位宝妈,需要去医院检查什么呢?这时候能测出胎心吗?

荏性小钕子╯

怀孕两个月可以去医院做早期唐筛吧,该检查什么医生会告诉你的,自己注意休息,放松心情,孕期按时产检就行了。

雪儿kitelee

怀孕2个月去医院就诊、检查的话,可能是得需要空腹、不能才可以的,需要化验肝肾功能等检查的话得需要空腹的,需要做B超检查,得需要憋尿的。所以建议憋好尿后在空腹的状态下,去正规的公立医院就诊、检查。

艾草雪

可以先去医院做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?

睿和雨的麻麻

可以在怀孕7-8周左右的时候,去医院做B超检查,胎心胎芽,如果身体没有什么事,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡,做全面检查。