浩宇29

第二胎想知道男孩还是女孩?

我怀第二胎想知道男孩还是女孩怎么办啊,你们知道有什么好的方法吗,是不是可以用彩超检查啊?

我家小啵啵

想知道男宝还是女宝一般可以通过B超里的数据以及四维都能看得出来。但是个人觉得不管是男宝还是女宝都是自己怀胎十月的结晶,建议保持好的心态,按时产检注意饮食

荏性小钕子╯

男女不一样吗?你生二胎是为了什么,难道男女对你来说比孩子的健康还重要呀?我两个宝宝孕期都没有检查男女,生下来儿女双全,劝你还是不要总是想方设法去知道男女,顺其自然就好。

雪儿kitelee

二胎是可以通过一些医疗的手段进行检测是男孩还是女孩,但是无论是男孩还是女孩,妈妈决定要就要把他生下来,并且认真的对待。

萌娃泽宝

挺能理解你的心情,毕竟是二胎了。儿女双全肯定是最好的。一般要在三个月之后才可以通过B超检查出来。这样准确率高。

快乐芽

个人觉得不管是男孩女孩都是自己的宝贝难道因为不是自己想要的就不要了吗,既然打算把他生出来就不要去计较那么多了

葉落、渲染一季悲涼4

个人建议:不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,没有必要为了达到标准而使自己的身体促进消极作用。就算是有秘方,也不可能百分百的确定是否达到你想要的要求,放松心情很重要

睿和雨的麻麻

一般怀孕四个多月的时候做B超检查,可以判断胎宝宝是男孩还是女孩,不过医生不可能会告诉,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

乐乐宝521

亲爱的男孩女孩的话只能做B超检查啊,一般医院是不会告知的。不需要担心的啊。只要宝宝健康就可以了