历宏ぃx

孕后期睡不着咋办?

怀孕后期我现在发现很难入睡,翻来覆去都睡不着,该怎么办呢?

雪儿kitelee

后期慢慢的睡眠质量急剧的下降主要是由于胎儿的新陈代谢也更加的旺盛。所以要注意尽可能在晚上睡觉的过程中保持着左侧卧位的方式,这样可以有效地缓解妈妈失眠的状态。

艾草雪

自己放轻松一点,睡前的话可以喝杯牛奶,听听音乐,有利于睡眠。

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,很容易出现失眠多梦的,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,听听轻音乐,有助于睡眠。

我家小啵啵

白天可以少睡点,早上在家人的陪同下可以去散散步。要放松心情,可以听的愉快轻松的音乐帮助睡眠