小辣椒s84u72

宝宝多大开始补锌?怎么补?

马背上的花朵

除非孩子微量元素检测出孩子缺锌。否则不建议通过药补来给孩子补锌,因为补锌过量的话会抑制人体对铁的吸收。缺铁的话会引起贫血。

胡牌妈妈1

宝宝不管是补钙还是补锌都要科学的进补,最好补之前,带宝宝做一下微量元素检查,缺啥及时补充。

雪儿kitelee

据说小宝宝什么时候补钙什么时候去五星,主要是看他什么时候缺如果出现了缺锌缺钙的具体的一些临床症状,就要开始补充。

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺锌,并不一定要额外补充的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺锌,需要在医生的指导下补锌。