棂镳83p05

一个多月宝宝肚子里面咕噜咕噜响是怎么回事呢?

我家宝宝出生有一个多月是喝奶粉的,宝宝宝从出生后肚子里面就经常的咕噜咕噜直响是怎么回事呢?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝肚子有肠鸣的话主要考虑是由于消化不良引起的。如果是纯母乳喂养的话,妈妈要看一下自己近期的一个饮食是不是出现了什么意义。因为平时要注意勤给宝宝按摩一下小肚子。

荏性小钕子╯

小宝宝肚子咕噜咕噜响,可能是肚子受凉了,注意给宝宝肚子保暖,合理喂养,喝奶粉按照比例进行冲泡,适当的给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

胡牌妈妈1

宝宝是有点胀气,不用太紧张,多给宝宝喝点水,适当帮宝宝揉揉肚子,帮助排气,也可以帮宝宝做做被动排气操。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。平时要多给宝宝喝温开水。

我家小啵啵

宝宝可能是消化不良了,要注意喂养方式。奶粉喂养要注意水温跟比例。多喂宝宝喝水,可以适当给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃