tournesols315a298

春天到底怎么做才能预防感冒?

马背上的花朵

春天本来就是一个气温忽高忽低的季节。在天热的时候不要立刻给孩子脱去衣服,那样容易将孩子的感冒。

胡牌妈妈1

春天天气忽冷忽热的变化容易引起感冒,要及时根据天气增减衣服。加强日常护理,饮食要合理搭配。让宝宝做做运动

雪儿kitelee

陈吉春寒料峭,就是在刚刚初春的时候计划还没有完全的恢复到一个平衡的状态。所以经常会出现高低温的现象,宝宝这个时候最容易生病,一定要提高宝宝的免疫力,做到随着气温的变化,增添衣物。