yaxiangton

四个月的宝宝头皮上总有头垢,有什么好办法清理吗?

我家宝宝四个月多了,头上皮屑一直没法全部清理,买了专门清理头皮垢的洗液,还是有,可能还有点痒,宝宝总是用手挠,经常有弄伤,可有什么好办法?

马背上的花朵

这种情况在孩子出生之后会在所难免的,你可以将婴儿护肤霜给孩子涂抹到头上,然后让软化半个小时之后,用手轻轻搓就会搓下来。

荏性小钕子╯

你宝宝头上可能是湿疹吧,可以带孩子去医院检查看看,平时不要给宝宝穿太多衣服,别热到了,头发也得及时修剪,清洁卫生要做好。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝头发是里边还是有生下来带的一些头垢。主要是由于胎脂造成的。如果小宝宝本身的新陈代谢比较旺盛有关系,另外妈妈的饮食,如果什么都会氧化。尽可能的清淡,不要吃太多油腻的食物。