零zi409bay

宝宝快三个月了,晚上睡觉总是夜醒,半小时最多一小时就醒,怎么办啊?

我家宝宝快三个月了,晚上睡觉总是夜醒,半小时,一小时就醒,并且总是拉伸像伸懒腰那样拉长了绷紧紧的,奶吃完了放床上,还没睡熟又会重新哭起来,要求奶睡,不喂奶由他爸爸抱哄也一样频繁夜醒,也不饿,怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝可能不像头几个月那么的爱睡觉,所以在夜间睡眠的过程中,经常会出现金跳的反射,可能是由于宝宝的神经发育不全,也有可能是由于生理性的缺钙引起的,建议及时的给宝宝补钙。

家泽♥麻麻

宝宝频繁夜醒,睡觉不安,可是能是因为缺乏微量元素造成的。你要给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。平时的时候给宝宝吃维生素d多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

马背上的花朵

你好,孩子三个月如果晚上频繁醒来,拍出因为饿的原因之外,那么这种睡不踏实,考虑可能跟孩子缺钙有关系。

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。