但5heart2

四个月的宝宝总是不好好吃奶,怎么回事呢?

我家孩子现在四个月多,混合喂养,最近一段时间总是不好好吃奶,吃母乳的时候总是揪着乳头吐出来吃进去,反复很多次;也不好好吃奶瓶,每次要快睡着的时候把奶瓶放嘴里才肯吃,这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

有可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太过紧张,一般过一段时间自然就好了。

快乐芽

小宝宝不好好吃奶有可能是小宝宝消化不良导致的可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

四个月宝宝不好好吃奶,主要考虑是由于厌奶期的关系。这个时候你也可以考虑开始给宝宝添加辅食。