韩悦haha9

两个半月的宝宝有时睡到六个小时了也不醒,这情况要不要叫醒她起来吃奶?

两个半月的宝宝因个人原因没有吃母乳,每顿吃170奶粉,一般是四个半小时吃一次,有时候她睡着睡着就到六个小时了也不哭要吃,这种情况要不要叫醒她起来吃?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好食欲好,没有其他异常,就不用太紧张,一般小宝宝多数时间都是在睡眠中度过的,宝宝在睡眠中也是增长身体。

胡牌妈妈1

不需要叫醒宝宝吃奶,一次喝170毫升,不到三个月的宝宝胃口真好。多给宝宝喝水,喝奶粉的宝宝容易上火。

萌娃泽宝

在宝宝睡着的时候,不要把宝宝强行叫起来。。这样会打扰到宝宝的睡眠。

雪儿kitelee

两个月的宝宝因为人工喂养,所以宝宝消化和吸收比较慢。建议到半个月就是有时候给宝宝添加维生素D