wu59656hy

宝宝说话结吧怎么办?

我家的两岁三个月宝宝说话结吧这是怎么回事啊,你们知道可以改过来吗,是不是一直这样啊?

雪儿kitelee

两岁的女孩说话突然变结巴了。每句话开头那个字,都要重复好几遍。明显说话显得费劲。可能是最近孩子比较紧张。建议你让孩子慢慢说。

等沵的幸福

宝宝还小说话还不是很顺溜也正常的,大人不要催促或者逼着宝宝讲话,大人教也要讲求方法,不要说的过快,最好是一字一句的说清楚,慢慢的就好了