banqin020h

小女2周多流很多鼻血怎么办?

小女2周六个月,双胞胎,小的之前有流鼻血,但这三天每天都流,今天流很多,嘴巴里都是血,鼻子擦干净了,嘴巴里好多血,我该怎么办,好担心害怕,

雪儿kitelee

2周宝宝流很多鼻血,孩子的情况考虑是病情加重的,建议需要及早到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗的,治疗期间需要给孩子多休息,加强对孩子的护理的。

胡牌妈妈1

流的太多,一定要及时带宝宝去医院看一下。我家宝宝天气干燥或者上火的时候会流鼻血。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,一定要多注意观察宝宝的精神状况。