朝霞8

哺乳期发烧38度,能给宝宝喂母乳吗?

我正哺乳期呢,发烧38度,又刚好是夜里发烧的,当时家里没有奶粉,所以就直接给宝宝喂的母乳。发烧了能喂母乳么?这样宝宝会不会有事哦?能吃药么?

马背上的花朵

你好,这个可能个人的想法不一样,我当时发烧的时候还是在给孩子喂奶,只是我不停不停的喝水,一般都会高烧退下来。

胡牌妈妈1

母乳喂养的妈妈发烧只要没有吃药,一般对宝宝是没有影响的。不要多想,自己好好调理身体

雪儿kitelee

哺乳期发烧38°还能喂奶哺乳期发烧如果没有使用药物的话是可以喂奶的,如果有使用药物,那么药物就可能经过乳汁进入宝宝的身体的,可能会影响的,所以如果没有使用药物就可以喂奶的,如果使用药物的话就不能喂奶了

睿和雨的麻麻

如果没有发高烧是可以母乳喂养的,一定要多喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素。