du0366fath

孩子15个月脑门上出这个红点怎么办?

孩子脑门上出这个红点,从出生就有一个很小的点儿,现在快15个月了,大了,之前一直以为是胎记就没理会。还有旁边有2个小白点,

睿和雨的麻麻

有可能是胎记或者血管瘤,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,也放心,平时保持室内空气流通也是上注意清淡。

雪儿kitelee

1岁多脑门红点天气炎热可能是痱子是因为天气炎热、出汗过多导致皮肤角质层变软、毛囊口堵塞继发炎症性感染的原因,一般有红痱

茗皓の妈妈

如果有变大,并且凸起,有可能是血管瘤,建议带宝宝去医院做个检查