我家小啵啵

勤换纸尿裤,给宝宝选择纸尿裤一定要吸收性比较好的,要在正规渠道上购买。每次宝宝拉完便便都要用温水清洗干净,尿裤要保持干爽

荏性小钕子╯

小宝宝皮肤娇嫩,纸尿裤需要用心选择, 目前据我所知,纸尿裤牌子太多了,我宝宝一直穿的尤妮佳这个品牌的纸尿裤,全线日本原装进口的尤妮佳皇家moony纸尿裤~有机棉材质,还是无添的植物萃取,可以温柔呵护宝宝的小屁屁,宝宝穿了当然不会红屁屁呢!

雪儿kitelee

如何预防红屁股当宝宝红屁股症状还比较轻微时,就要及时给宝宝使用松花散和克霉唑软膏,这些药膏刺激性小,而且效果比较好。

马背上的花朵

给孩子穿纸尿裤不要捂的时间太长,因为孩子皮肤娇嫩,捂的时间太长,就是会容易红屁屁,还有拉完屎之后及时给孩子清洗屁屁。

胡牌妈妈1

预防宝宝红屁屁,首先要做到护理得当,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁。然后抹点护臀膏,防止红屁屁

睿和雨的麻麻

平时一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤,宝宝纸尿裤一定要选择大品牌,柔软透气性好的。