fan98tさ

怀孕六个月,乳头疼怎么回事?

在刚开始怀孕的时候胸部有些胀痛,现在六个月了还是一样,最近乳头却一碰就疼,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

孕六个月乳头疼怀孕引起的乳房发育的,是没有问题的,不要太紧张了,放松心情。平时多注意点卫生,经常清洗,不要穿太紧的内衣,不要挤压碰撞到乳房了,不要着急生气,放松心情。

荏性小钕子╯

孕期乳头疼痛,属于正常现象,自己不要穿太紧的内衣,平时选择宽松透气性好的孕妇内衣吧,没有其他问题就没事。

我家小啵啵

怀孕期间乳房胀痛是正常的,因为是激素的原因。宝妈不用太担心,可以穿宽松舒适一点的内衣。

艾草雪

这个的话是正常的种现象,你自己要多注意下乳房卫生的清洁和用毛巾的敷。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,这是很正常的,平时多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。