康康s190

宝宝早上小鸡鸡的那周围有尿,怎么回事?

宝宝尿尿以后早上为什么只有对应小鸡鸡的那周围有尿,屁股周围都没有尿的,怎么回事?

睿和雨的麻麻

男宝宝都是这样的,早上起来之后要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

马背上的花朵

这有什么好奇怪的,你给孩子穿的纸尿裤吗?如果穿的纸尿裤的话被尿到纸尿裤上,然后纸尿裤下榻,会拖到鸡鸡的周围。

我家小啵啵

这种情况是很正常的呀,这个没什么好奇怪的,宝妈也不用担心。

雪儿kitelee

可能是由于尿道炎的关系,建议及时观察有没有红肿的迹象。一旦有红肿的迹象,要及时的进行消炎的处理。