函zhengyuㄢ

宝宝两个多月了,十个指头不是同一个颜色,是怎么回事啊?

我家宝宝现在两个月零十天,他的手指不是同一个颜色,十个指头都这样,都是上面的一骨节和下面的颜色不一样,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果说十个指头都不一样,这也是正常的,没有说完全相同的。如果说情况很严重,发黑的话可能是有一缺氧引起的。

马背上的花朵

孩子还不到三个月,如果十个指头的颜色都不一样,因为目前不清楚是什么原因引起的这种样子,建议最好去让医生来检查诊断。

么么哒樱桃小丸子

你所描述的这种情况并不常见建议你带宝宝去医院检查一下在医生专业的指导下治疗。这里都不是专业的医生没有办法给你专业的意见

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,那是什么原因引起的,明确诊断也放心,多带宝宝到户外晒晒太阳。