zhenjia4oy

宝宝15个月了,头上一天之内起了五个大包而且越长越大,怎么办?

我宝宝15个月了,头上一天之内起了五个大包,而且越长越大,怎么办?宝宝有点过敏体质,是跟这个有关系吗?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通。

马背上的花朵

你好。孩子一岁三个月,目前发现这种情况,因为你不清楚是什么原因引起的,最好带孩子去检查一下。

茗皓の妈妈

你应该到医院给宝宝查一个过敏源,看看是对什么物质过敏,然后以后也好预防啊

雪儿kitelee

15个月宝宝头上起多个大包,这种情况一般考虑有过敏、脓肿、疖肿、囊肿、淋巴结等的可能。需要去医院小儿外科进一步检查确定原因。