gao碧春69taf

两岁宝宝看电视后,眼睛眨的频繁,这种症状会难痊愈吗?

两岁多的宝宝看了几天动画片后有时会连续用力地眨眼睛,看电视时眨得更频繁。眼科说是神经系统失调,开了氧氟沙星滴眼液、玻璃酸钠滴眼液,这样用药对吗?这种症状会不会难痊愈呢?​

雪儿kitelee

三岁的小宝宝看电视频繁眨眼孩子应该是看电视注意力过于集中,时间久,造成的眼睛干涩,要减少宝宝老电视的时间,可以增加户外活动,三岁的孩子,每天看电视不应该超过一小时的

马背上的花朵

孩子还小,不要让孩子长时间盯着电子产品去看,容易伤到孩子的眼睛视力,还有会导致孩子的眼睛疲劳。

荏性小钕子╯

眼睛都看坏了,你还天天让他看电视呀?平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,不要让他总是在家里看电视了,应该远离电子产品,对眼睛视力有很大影响。

睿和雨的麻麻

一般医生是根据宝宝病情开的药物,是可以使用的,平时千万不要让宝宝长时间看电视,不然很容易出现眼疲劳,影响宝宝的视力发育,是不利于宝宝健康的。