葉落、渲染一季悲涼4

注意力不集中关系着不管做任何事情都会发生变化,需要耐心教导。平时多注意饮食习惯要以清淡为主,多样化进行调理

雪儿kitelee

宝宝吃饭不好好吃孩子的症状可能是消化不良引起,建议给孩子服用点婴儿素或者妈咪爱帮助消化,孩子的辅食慢慢添加

马背上的花朵

一般情况下,孩子在缺锌的情况下。会偏食厌食,个子较同龄的孩子偏小偏受,低抗力,免疫力都会差。

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多换花样做辅食给宝宝吃,保持营养均衡。