hanlei01h2

宝宝2个月3天没有大便怎么办?

宝宝2个月,三天没有大便了,而且这几天都是不到两个小时就要吃,每次吃一会就睡着不吃了,晚上两个小时左右就要吃,也是吃一点就不吃了。​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为消化不良导致的,你可以顺时针给宝宝按摩肚子,给宝宝吃益生菌调理肠胃看看宝宝会不会拉大便。平时的时候一定要多给宝宝喝些温开水

荏性小钕子╯

两个月的宝宝,三天没有大便,那是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能经常吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

孩子两个月,三天没有大便不排出上火便秘的可能,注意给孩子适当的多喂温开水,可以将手掌搓热,放到孩子肚脐上面顺时针给孩子按摩。

雪儿kitelee

2个月三天没大便,两个月属于小婴儿,只要宝宝吃喝正常,精神状态良好,没有腹胀情况考虑没有问题

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝是上火了,可以适当的给宝宝喂一些水,因为天气越来越热宝宝很容易出现上火的症状。可以给宝宝按摩腹部促进宝宝的消化吸收

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。