东方娃娃郑佳乐老师

孩子睡觉时间太短

总觉得孩子的睡觉时间很短
基本6个小时就醒了
小孩子不应该睡眠时间比较多么

我家小啵啵

宝宝睡眠时间短是属于正常的现象,可能是宝宝饿了就会醒了。你可以带宝宝去医院检查下,看宝宝是不是缺什么。

雪儿kitelee

宝宝睡得少很多宝宝睡觉就是很少的,这属于正常现象呀,不用很担心。建议你给宝宝按需哺乳,按时添加辅食,多和宝宝沟通交流,睡觉少不是什么很大的问题,不用担心的。

睿和雨的麻麻

这要看多大的孩子,只要孩子精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张,白天多带孩子到户外晒晒太阳。

葉落、渲染一季悲涼4

只要宝宝精神状态好其他问题并不是很大,多注意作息时间要有规划性,做到白天少睡眠,晚上按时睡觉的作用