幸zhenjia莪9

16个月的宝宝晚上睡觉中喝奶加米粉好吗?

我家宝宝有16个月的,才给宝宝断奶几个月的,现在宝宝晚上睡觉中喝奶加米粉好吗?

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝只喝牛奶,吃米糊,营养远远是跟不上去的,平时一定要多放点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

荏性小钕子╯

睡觉还喝什么奶粉米粉,那么大了不建议吃夜奶,到时候吃成一口坏牙,看你怎么办,一岁以后都可以把夜奶直接断了,不然会增加蛀牙的机率。

雪儿kitelee

一岁多睡前吃什么睡前吃一次奶营养不够.宝宝不吃米饭,可以试着煲粥,比如:鱼肉胡萝卜粥,猪肝瘦肉粥,牛肉南瓜粥,鸡肉香菇粥等,肉类打成泥状或是碎肉,熟后添加些切小段的蔬菜,放点盐.

马背上的花朵

孩子一岁四个月,如果晚上有吃夜奶的习惯,建议最好给孩子喝奶粉,不要给孩子添加米粉,米粉在晚上不容易消化。

茗皓の妈妈

半夜还是喂奶粉吧,米粉的话太干了,也不容易吃,晚上要的是对战速决