夏夏夏11

大家孕期有没有用孕妇牙膏啊?

宇宝宝妈

这个的话没有哦,我怀孕的时候还是用的之前的牙膏牙刷,只要用那个,软毛的牙刷就可以了,这种情况的话应该没必要太在意吧,如果你家庭条件比较好的话就可以换,所有的用的东西都可以用于孕妇的

荏性小钕子╯

孕期没用什么孕妇牙膏,如果你想用孕妇牙膏也不是不可以,像亲润,斯利安都有专门的孕妇牙膏,自己可以购买就行了。

胡牌妈妈1

我怀孕期间没有用过专门的孕妇牙膏,如果有需要可以选择,尽量选择大品牌从正规渠道购买,质量有保障

么么哒樱桃小丸子

没有专门的用孕妇用的牙膏,我一直用的就是无限极的牙膏感觉挺不错的,改善口腔问题牙龈出血。还有消炎的作用。孕妈可以自行选择自己觉得比较好的牙膏就可以了

睿和雨的麻麻

怀孕期间,如果口腔没有什么不适,并不一定要使用孕妇牙膏,用普通的牙膏刷也是可以的,如果口腔,容易上火,牙龈出血,可以使用孕妇牙膏。

雪儿kitelee

一般来讲,如果说可以使用孕妇专用的牙膏当然是最好的,如果没有的话。其实也没有太大的问题。

葉落、渲染一季悲涼4

婧氏草本牙膏是我用过最好的品牌之一,它可以改善人体的口臭,口腔等作用。当然价格相对来说是比较高的