夏夏夏11

大家孕期有没有补充dha?啥啥牌的??

么么哒樱桃小丸子

这个我没有补,可以多吃一些有营养的食物多吃应季的瓜果蔬菜,可以自己煲点汤喝。饮食均衡合理就可以了,孕妇需要把钙片补上

胡牌妈妈1

我怀孕期间医院给开的朗迪的颗粒钙,可以根据自身身体状况,选择是否需要补钙,补钙产品要从正规渠道购买

雪儿kitelee

孕期没必要刻意的补充dha,只不过需要在孕早期的话补充400的单位的叶酸。

肥哥

有哇,医生说的吃DHA可以提高宝宝脑力和视力的发育,我一直再吃呢