白晴78aa87

宝宝4个月做两个月体检时,腿纹不对称,要拍X片吗?

宝宝4个月,女,两个月体检腿纹不对称,做B超说左侧髋关节发育不良,让回家做髋关节操,3个月复查还是发育不良,继续做操,我们发现宝宝一个腿长一个腿稍短,怎样判断好了没有?必须X片子确诊吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种比较专业性的问题最好还是去医院咨询医生的意见比较稳妥,因为这是比较专业性的知识,不能根据经验判断,及时的就医听从医生专业性的意见。

荏性小钕子╯

四个月的宝宝腿纹不对称,那是髋关节发育不良,具体情况应该咨询医生的意见,如何治疗肯定也是听从医生意见为好,不要过分紧张了。

胡牌妈妈1

这种情况最好问下医生的专业建议,毕竟这个事情要引起重视,早发现早治疗,不要紧张,现在医疗技术很发达

睿和雨的麻麻

宝宝的腿一个长一个腿短,这样肯定是发育不正常的要及时带宝宝去医院,检查,明确诊断,对症治疗。

雪儿kitelee

四个月的宝宝如果说腿纹不对称的话还是要积极的治疗,有必要去做一下x光片,但是最好是针对宝宝病理的部位。