yinki298

冷冻的母乳和其他食物放在一层,而且前几天打开冰箱几分钟,会影响储存时间吗?

宝宝一个多月,我发烧给她吃了几次冻奶,有影响吗?我家冰箱冷冻的母乳之前和其他食物放在一层,而且前几天用几分钟打开冰箱整理了所有母乳,会影响储存时间吗?

荏性小钕子╯

吃都吃了,能有什么影响,大惊小怪的,如果是给宝宝冰冻的母乳最好是不要放其他食物,那样很容易引起母乳被污染,已经吃了就不要去想有没有影响了。

胡牌妈妈1

不用紧张,冰冻的母乳可以给宝宝吃,只要时间不太长的。注意观察宝宝大便情况,尽量不要和其他物品放在一起。

么么哒樱桃小丸子

给宝宝存放入的那一张最好是不要放别的东西,别的时候会有异味,而且也会影响容易引起奶的变质,宝宝吃完会拉肚子

睿和雨的麻麻

储存的母乳一定要单独储存是不能和其他食物存放在一起的不然很容易滋生细菌,给宝宝喝了宝宝容易出现消化不良腹泻的。

雪儿kitelee

最好是跟其他的食物分开来放,这样经常打开冰箱的时候可能会引起母乳的变质。